Информация о снятии Исаева с должности Томск

Информация о снятии Исаева с должности Томск. Оцените текст (слова) ниже 10.10.2017.


Информация о снятии Исаева с должности Томск: Приказ об увольнении главврача поликлиники №10 Юрия Исаева издан в департаменте здравоохранения Томской области. Коллектив больницы собирает подписи в защиту главного врача.

Приказ об увольнении главврача поликлиники №10 Юрия Исаева издан в департаменте здравоохранения Томской области. Коллектив больницы собирает подписи в защиту главного врача.

«Мы возмущены и не понимаем за что и почему уважаемого пациентами и сотрудниками, активного в трудовой деятельности главного врача и депутата городской Думы, активиста ОНФ пытаются уволить. В течение 20 лет нашей поликлиникой руководит умный, работоспособный, интеллигентный главный врач... . Юрий Павлович оказывает большую помощь ветеранам, труженикам тыла, пенсионерам, активно работает с Советом ветеранов Ленинского района. Огромную посильную помощь оказывает сотрудникам поликлиники и как главный врач, и как просто хороший, добрый человек. Таких добросовестных, активных, болеющих за своё дело руководителей не так много. От всего нашего коллектива просим рассмотреть нашу просьбу и оставить Исаева Юрия Павловича на должности главного врача Поликлиники №10», — говорится в письме, составленном коллективом больницы.

В письме перечисляются заслуги Юрия Исаева на посту главврача. В частности, в поликлинике №10 первыми в Томске освоили новую электронную программу «БАРС», в 2010 году медучереждению выдали свидетельство о внесении в Национальный реестр ведущих учреждений здравоохранения России. А В 2014 году поликлиника вошла в сотню лучших медицинских организаций России. В акции «Спасибо доктору» департамента здравоохранения Томской области поликлиника последние два года занимает второе место в областном рейтинге благодарностей пациентов в номинации «Моя любимая больница».

Юрий Исаев — депутат думы города Томска, члена рабочей группы ОНФ «Общество и власть». Отработал в томской системе здравоохранения более 40 лет (тридцать из них на руководящих должностях). Награжден званием «Отличник здравоохранения России». Женат, двое сыновей.


Прочитайте текст этой русской песни: Эрик Нейтрон Два типа в одном: «Я знаю всех, но не себя, - я два типа в одном. В душе король, глобально - пешка, два типа в одном.» премьера сентябрь 2017.

нравится 44 это нравится не нравится

Ваша реакция


Что означают эти смайлики?

Насколько легко оставить комментарий?



Фото Информация о снятии Исаева с должности Томск

Информация о снятии Исаева с должности Томск текст слова скачать слушать
Не нашли нужное? Попробуйте сделать поиск еще раз: