A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я | 0-9

Nioh: Complete Edition lyrics...

Nioh: Complete Edition lyrics...
Оцените клип (слова) ниже. Добавлено 01.01.2017.



Nioh: Complete Edition

Samurayskiy-demonicheskiy ekshn Nioh, kotoryy v nachale etogo goda vyshel eksklyuzivno dlya PS4, 7 noyabrya poyavitsya Steam. Kak eto obychno byvaet s zapozdalymi versiyami, igra budet soderghat' ne tol'ko uluchshennye nastroyki grafiki, no i vse ranee vypuschennye dopolneniya, v chastnosti: nabory orughiya i syughetnye fragmenty Dragon of the North, Defiant Honor i Bloodshed's End.

Na stranice igry v Steam ughe opublikovany sistemnye trebovaniya dlya igry. I pust' vas ne pugayut 100GB mesta na diske ili daghe zubastye minimalki - vsem izvestno, chto yaponcy ne umeyut v optimizaciyu i dostovernye sistemnye trebovaniya. Original vyglyadel na PS4 neskol'ko ustarevshim graficheski, poetomu vam net neobhodimosti bespokoit'sya o svoey videokarte - zayavlennyh v minimalki 3Gb s golovoy hvatit i dlya maksimal'nyh nastroek. Esli tol'ko vam ne zahochetsya igrat' v 4K, konechno. A drugie novosti v mire igrovoy industrii chitayte v istochnike TopasNew.

K slovu, vse vladel'cy PK-versii Nioh poluchat vot takoy istoricheski dostovernyy shlem, kotoryy izryadno podhodit samurayskoy stilistike igry.



нравится 954 это нравится не нравится



Не нашли нужное? Попробуйте сделать поиск еще раз:

Карта сайта

Гугл рекомендует следующее: